Julia y sus once.

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T cengo el blog un poco abandonado,pero no doy abasto y claro es mas facil publicar en facebook pero como varios me habeis pedido la receta pues aprovecho ahora un momentito.

La tematica que me pidieron era un zapato rojo de plataforma y si era posible que saliera la agasajada tb.Decidi hacer una tarta en tonos morados (que a fin de cuentas tiene 11 añitos) que combinan bien con el rojo.Un horror hacer el zapato,yo lo hago haciendo yo las plantillas,pero el problema ha sido la dichosa humedad.os prometo que dos dias y no se secaba.Menos mal que al final aguanto y les encanto la tarta.Los sabores los dejaron teniendo en cuenta que eran niños.Hice bizcocho de chocolate y aproveché para hacer un relleno que tenia muchas ganas de probar:swiss merengue buttercream de kitkat.La receta la vi como una buttercream normal,pero desde que probre la swiss butercream(gracias a la recomendacion de una persona increible y mejor repostera:Lidia de “Tartas Mill”) ya no me gusta la buttercream.Cuando la probeis ntendereis porque.Es un poco mas entretenida pero merece la pena.

Swiss merengue buttercream de kitkat

_100gr clara de huevo pasteurizada(en mercadona hay)

-200gr de azucar normal

-300gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente cortada a trocitos.

-3 paquetes de 45 gr de kitkat.

En un cazo ponemos a calentar las claras con el azucar removiendo constantemente y teniendo cuidado de no subir mucho el fuego para que no se cocinen las claras.Tenemos que alcanzar una tª de 40 grados ,o si,como yo no teneis termometro de cocina hasta que al tocarlo no se noten los granos de azucar.

esperamos que se enfrie y lo batimos hasta que se monte.Nos aseguramos de que no esta caliente(si no haremos sopa de mantequilla,je,je)si tenemos batidora con pala de batir la colocamos y a velocidad media vamos poco a poco añadiendo la mantequilla.Hay un momento en que tiene un aspecto grumoso(yo la primera vez la tire)pero si continuais batiendo se forma una crema suave super sedosa!

Hasta aqui cualquier swiss merengue.Ahora le podemos echar el sabor que queramos.En este caso kitkat.DErretimos los kitkat en el miocroondas y los estrujamos un poco con el tenedor para terminar de desmoronar la galleta(tu decides si quieres que se noten trocitos o no,a mi me gustan los tropezones)y se lo echamos a la preparacion anterior batiendo hasta que se integre¡¡¡riquisima de verdad!!.Espero que la probeis.cualquier duda ya sabeis donde ando.DSC05434

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